Мир сердца. Даше

Павел Роживец
А я, без вас грущу и плачу,
роняя слёзы между строк,
без Вас и жизнь моя иначе,
течет сквозь пальцы как песок.

Без Вас, под сердцем вдохновенье,
не плещется волной любви,
и тихий ропот провиденья,
не манит под покров зари.

На сердце цепью одиночества,
окутал повседневный сон,
и увлекает сквозь пророчества,
на дно безмерности времён.

И Ваше здравствуй искра пламени,
летящего через эфир,
раскрылось гладью чудной гавани,
и дарят сердца тёплый мир.
С теплом Павел.