до пятницы

Таня Птица
|сегодня почему-то от мужского лица|

Я влюбляюсь снова и снова.
С лица убраны волосы,
Синее платье.
Ты - бесконечно красивая,
Вечно свободная,
Я держу тебя за руку,
Останься до пятницы.

Ведь нам так без разницы
На мысли всех обывателей.
Мы же пара безумцев,
Не клянемся вечностью:
Тебе - еще надцать,
Мне - чуть больше, чем дважды десять.

Моя чудо-девочка, девочка-море.
Сегодня
Мои голубые в твои зеленые
Молят об одном:
Останься. Хотя бы до пятницы.
Хотя бы до пятницы
рядом
со мной.