Хитренькие ушки...

Азалия Жуланова Ханина
  Скрипнула в саду калитка-
  Прошмыгнула кошка - Ритка.
  Села молча на порожек,
  Облизав подушки ножек..

  Глазки лапкой умывала,
  И за ушками чесала.
  Повиляв своим хвостом,
  Мирно улеглась, потом.

  Ну,как будто бы уснула-
  Ни о чём и в ус не дула,
  Только хитренькие ушки
  Всё торчали на макушке!

  21 07 2015г