Онофер

Ася Южакова
Вода сточит камни.
Мы споём о море напоследок.
Слепок
Наших судьб размозжит беспощадно вода.
Ты одна.
Ты - к победе.
Здесь от тебя ни следа.
"Навсегда"
Мы прощались дважды.
Этот - последний.
До нескорого.
До однажды
В нашем столетии.