Мать стала не нужна

Тамара Сорокина 3
Стала мать отрезанный ломоть,
Дети выросли и нет забот,
Мать вдруг заболела, посидела,
И сомнений не имела,
Что разлетятся дети,
Они за маму не в ответе,
Старая мама теперь,
И ей можно не открывать дверь,
Детям она не нужна,
Она, как прошлогодняя трава,
И это горькая молва,
До сердца матери всегда,
Только сердце по ночам болит,
Напрасно век прожит,
Свекровь отрезанный ломоть,
"Поэтому, закрой свекруха  рот ",
"Нет права у тебя "
А красивая сноха,
Как   кинозвезда,
Сына ловко увела,
Как- будто в плен взяла,