Лечу к тебе в небеса

Ирина Зеленая Астана
Я лечу к тебе в небеса.
Но закрытый твой дом на замке.
Я же просто хотела сказать,
Как любим и как дорог ты мне.
Я лечу к тебе в небеса.
Сквозь туманы густых облаков,
Чтобы просто увидеть тебя.
Чтоб развеять тоску вещих снов.
Я лечу к тебе в небеса.
И дорога терниста, крута,
С водопадом камней, что из звезд.
Разгребаю руками, да зря.
По пути грусть на плечи легла,
Я лечу. Впереди уж рассвет.
Он опять нам помеха, с тобой
Не удастся увидеться.Свет...
Свет открыл мне глаза ото сна.
И в окно я смотрю в облака.
Без билета, не прошенный гость.
Не пустили меня небеса.