Как можно нас заново очеловечить...

Сос -Мира Сос Манандян
Господи! умаляю я Вас, проявите милосердию,
Подскажите, мне, поэта по имени SOS-Мира,
Кому-из нас, среды землян можно обратится,
Что мне, и всем честным людям,
Проживающим на Земля планете,
Оказывали человеческую помощь.
Кто сможет взять ответственность на себя?
Предъявив ультиматум мирового империализма,
Что олигарх, или какой то чиновник,
Воруют везде, сплошь и подряд,
Это ли называется демократия?
И его главный инструментария бизнес?
Бизнес-это способ эксплуатации и нажива,
А в числе самых видных бизнесменов Мира, кто?
Руководители всех крупных мировых держав,
И совершенно без исключения.
Я как человек, так и поэт,
Не хочу на Свете ни кому обидеть.
А просто уже надоело,
Сколько можно им нажраться?
Если ново русский, то обязательно вор.
Если ново еврей, то кровосос в явном виде.
Если ново армянин, то предатель, лжец.
Если ново немец, то скрытый фашист.
Если ново британец, то захватчик, шпион.
Если ново американец, то насильник, сутенер.
Если ново китаец, то хищник, зверь.
Если ново кореец, то спекулянт.
Если ново японец, то кукла, марионетка.
Всем выше перечисленным нациям и народам
Я приношу свое человеческое извинение...
И так можно перечислить всех,
Но этому резона на сегодня нет,
И положительного результата доже.
Как установить справедливости на Земле?
Что мне делать, Господи! скажите,
Я на священной русской земле,
Если честно, уже боюсь даже жить,
Страшно, поверите своего сына,
Я всегда говорю Вам правду.
Вот это да, зажились, как говорится,
Чтобы нас окутывали чиновницей грязью.
Как это так? Среды живых людей,
Даже появились мерзкие людоеды,
Которые пожирают все, даже сами себя.
Господи! умаляю я Вас пожалуйста помогите,
Хочу в тонкостях разобраться,
Почему мы, современные люди озверели?
Как можно нас заново очеловечить...