Мне тебя не забыть

Светлана Байгулова
Я тебя не звала и не стану,
Я тебя не ждала и не буду.
Привыкаю ко лжи и обману,
Не надеясь уже на чудо.

Мне тебя не понять и не надо,
И в прощении прощения нет,
Твои губы, как вкус шоколада,
Наши чувства, как солнечный свет.

Мне тебя не забыть… Забуду ли?
Мне тебя… Мне тебя… Боже мой.
Как хочу я одной твоей любви,
А пути разбежались с тобой.



Иллюстрация  Martwy_Zach;d