не слюбилось...

Светлана Тимашева
Не слюбилось и не срослось.
Выпадала в осадок злость,
превращаясь в золу и пыль,
сердце ухало: р а з - л ю - б и л...
Жизнь пропащая, всё не то,
резал горло протяжный стон.
Не хотелось ни есть, ни пить,
память осликом на цепи
шла по кругу — всё цок, да цок,
а на лапке души кольцо.
Метастазы пускала боль,
и грустил одинокий Бог.

07.2015.