Ещё успеем

Маргарита Солтавцева
Стою пред зеркалом я полувековым,
Часы пробили шесть,тоскливый вечер...
Изображенье кажется смешным...
Смех со слезой...и опустились плечи...
На кухне чайник пляшет на плите...
Зовёт хозяйку кот не умолкая,...
...Вдруг зеркало...так тихо шепчет мне...
...НЕ СМЕТЬ!!!...ещё"идут трамваи"...
Что за настрой?!ведь только "шесть часов"...
Припудри носик,позвони подруге...
Я подскажу тебе простое волшебство...
Включи улыбку...озари округу...
...Вот умница!!!...Теперь всё как всегда,
Жизнь продолжается и возраст не помеха...
А в старость ходят часто поезда,
Ещё успеем мы с тобой уехать,...