Птичка синяя

Лю Тур
(моей маленькой крестнице)

Прилетела птичка синяя
На своей спинке привезла маленькую девочку,
Чтоб сыграла она для тебя лучшую песенку
На своей маленькой скрипочке,
Дорогая моя, девочка,
Обнимаю тебя лепесточками радуги,
Смотрю на тебя и радуюсь
Слезы счастья текут сами сами,
Ну а мама твоя успокаивает,
Мол, не плачь, красна девица,
Счастья много, а ты...заплаканная

Вот как быть?
Если из сердца моего
Краник слёз сам открывается...
Чтобы сердце мое улыбалось,
Выходит, - в соленой воде ему нравится

Лю Тур