Сказка

Алексей Греков 2
По у тру на пруду
Лягушки квакают
А он дует в дуду
Пыхтит крякает.

Ядрёный дурман
Мозгам смазка
Забросил аркан
Поймал сказку.

Волшебство на пруду
Начинается
Русалки в пруду
Плескаются.

Эй красавец давай
Айда с нами
С головой ныряй
И с ногами.

Ядрёный дурман
Мозгам смазка
Утоп наркоман
Закончилась сказка.