Искренность

Алексей Слепцов
Капнуть бы так
Чтоб круги по всей вселенной
Разошлись
И затопили цунами волн
Светлого таланта
Чтоб дошло до всех без исключения
Наполнило каждую душу
А ты бы тоже получила свой прилив
И обрадовалась
Не жадничая
Не ревнуя
И капнула бы в ответ
А я бы слезинками на грустных глазах
Отреагировал
Улыбаясь
Вот только не знаю
Где та река
Что может мне помочь донести
Искренность…