Лотосы

Денис Шестиненков
В пруду прекраснейших цветов,
Где лотосы повсюду правят,
Где разведённых нет мостов,
Цветы нам голову дурманят.

Ой лотосы цветут весною,
Цветочки белые твои,
В душе ни капельки покою,
Любовных свеч зажгут огни.

Мы встретимся с тобой в пруду,
Где лотосы цветы везенья,
К тебе тихонько подойду,
В цветке ищу свой круг спасенья.

Небрежно руку протяну,
Лотос пахнет так прекрасно,
Я тебе его дарю,
Поцелую тебя страстно.

Лотос нежный и красивый,
Аромат цветка сражает,
Лотос хрупкий, я счастливый,
Позитив цветок нам дарит.

Я тебя люблю, ты солнце,
Лотос это подтвердит,
Ты моя звезда в оконце,
Лотос знает и не спит.

Он не спит пока улыбка,
Пока улыбка не взойдёт,
Наша встреча не ошибка,
Лотос сердце украдёт.