Сыну...

Селестия Совершенная
Спасибо, деточка тебе,
Что ты подумал обо мне.
Спасибо, милый мальчик мой,
Что стал ты взрослый и такой,
Какой ты есть. Меня принял,
Как в жизни много ты познал...
А я, училась у тебя, учусь...
И знаешь, милый мой,
Сегодня я, горжусь - тобой!


               ОТДЫХАЕМ
______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Настал момент на время отложить работу.
Перестаём  волноваться, а Ангелы  проследят за тем,
чтобы наши профессиональные интересы перестали стра-
дать. Нам нужно немного отдохнуть, поиграть, повесе-
литься, чтобы  подзарядиться  позитивной энергией и
вернуться  на работу  с  новыми силами и свежим взг-
лядом на вещи.  Ангелы  видят, что  нам нужно отдох-
нуть, поэтому они  прислали нам эту карту. В послед-
нее время мы слишком много работали, беспокоились и
суетились, и теперь наша душа  жаждет отдыха и разв-
лечений.
Усталость,  раздражительность  и/или  подавленность
свидетельствуют  о  том, что мы переработали. Чтобы
развлечься и позабавиться, совсем  не  нужно  ждать
выходных. Минутку для  этого  всегда можно  найти и
среди  рабочего  дня.  Как правило, простые радости
(посмеяться с  друзьями или посмотреть веселую теле-
передачу) не требуют  много времени.  Игры и забавы
составляют необходимую часть жизни не только детей,
но и взрослых. Это помогает нам жить более здоровой,
сбалансированной жизнью и позволяет  быстрее  испол-
нять наши желания.
 
* Прерываем работу и отдыхаем или повеселимся прямо
   сейчас.
* Мы заслуживаем счастья, удовольствий и наслаждений.
* Следим за тем, чтобы наши игры и развлечения были
   чистой забавой и не основывались на конкуренции.

14/06/18г.