Неожиданный эффект

Дружинина Галина Викторовна
Я болею за Динамо!Заявил Сережка прямо, ну а я за ЦСКА, сказал я другу не спеша.

Засмеялся тут Сережка и оскорбил меня немножко:

"В ЦСКА лишь слабаки, а их болельщики-ослы!"

Закончить мысль он  не успел, его я томиком огрел.

Откуда в руках томик взялся?Он просто на скамье валялся, эффекта я не ждал такого когда лупил им Иванова.

Теперь и он за ЦСКА и мы по прежнему друзья!

Я поверил в силу слова!Может мне прочесть Толстого.