Всем миром властвует Любовь

Алевтина Хрулева
   Всем миром властвует
       Любовь! 
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
Полынный аромат духмяный,
Вселенских пташек голоса,
Ромашек
      поздних на полянах
Великолепные глаза.

   &    &    &

         Своей непостижимой новью
         Любовь волнует
                сердце, кровь,
         По всем
              Божественным Законам;
         Смысл жизни,
                суть её — Любовь!!!

             &    &   &

С ней
  воплощаются надежды,
Она,
     как дивная Звезда,
Сияет
  в Вечности безбрежной,
В ней -
  Связка судеб навсегда.

        &    &    &

   & Своею нежностью бездонной
     Любовь
         волнует вновь и вновь…
     Любви
         все возрасты покорны -
     Всем Миром
               властвует Любовь!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&