Россия...

Евгений Филиппов-Заонегин
Россия,Русь сегодня можно с болью
Нам о судьбе народов говорить!
Одна беда с другою - к изголовью
Спешит  тебе ярлык "врага" пришить.

И те народы,что спасла когда-то,
Ты от фашизма бешеной чумы,
В боях российским жертвуя солдатом,
Вдруг отвернуться от тебя должны.

Идёт фашизм,который кормят янки,
Мечтая миром русским завладеть!
И в сапогах торчали чтоб портянки
У нас за наши золото и медь.

Мечтает Меркель,словно Гитлер,ныне
Россию за успехи "отодрать".
И потому фашизм на Украине
Она всегда готова привечать.

Россия,Русь,ты жертвуешь собою,
Давая нефть,по трубам газ гоня.
Они вовсю грозят тебе войною,
А ты порой,как малое дитя!

"Иуды вороньём" сидят в России:
Их пятую  колонну не  пройти,-
У власти все,и остаются в силе
Любые их решенья их на пути.

И вымирает прежняя Россия,
Продать её врагами решено!
И "правит" бал Америка - мессия,
Тебя пытаясь превратить "дерьмо*"!

          20.07.2015г.