Вы так нежданно появились в моей жизни

Захарова Мария Сергеевна
Вы так нежданно появились в моей жизни
Ничто не предвещало этот свет ...
Ничто не предвещало урагана
Средь стольких медленных, однообразных лет

Вы так легко ворвались в мое сердце
Нарушили молчание, тишину
Прекрасным стало солнце в синем небе
И мир расцвел, в котором я живу
 
18 июля 2015
с.и.