я тебе однажды напишу

Ильичёва Виктория
я тебе однажды напишу,
и всё-всё тебе я расскажу.
у меня вновь учеба,друзья.
позабыть я пыталась тебя.

спустя год появился другой.
с ним пыталась я быть собой,
потом ругани,ссоры,разборки.
жизнь давала мне новые уроки.

вспоминаю я порой тебя,
как ты за руку держал меня.
знаешь,многое потом я поняла.
например, что больше не люблю тебя.

ты выбирал покраше девок,
ну а я была простой.
ты забыл, что значит верный,
ну а я хотела в отношениях покой.