Зимний сквер

Владимир Суворин
ЗИМНИЙ СКВЕР

Снова я в коралловом лесу
И от холода устал.
Ветки хрупкость инея несут,
Каждый клён – коралл.

Я иду – скрипит алмазный наст,
Редко хрустнет лёд.
Каждый куст, разлапист и шипаст,
Инеем цветёт.

ноябрь, 1995