Чтоб старушка не страдала

Олечка Макарова
на «Размышления старушки» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/07/16/8470

Чтоб старушка не страдала,
Мы найдём ей молодцА.
Любит он, зато немало,
Что ж, что страшненький с лица!

Ей ведь тоже не семнадцать,
Молод он на двадцать лет.
Так лезгинку может сбацать,
Но не знает с нею бед!

Водку нет, не пьёт, не курит,
А пригреет... - знает толк.
Главное, её "охмурит",
Даст на всю... любви глоток!

Шутка!!!



КСПРОМТ:

слишком молод удалец,
ведь совсем ещё малец!
на фига контрасты?
бабка ж "склеит" ласты...

:):):)
Виталий Игнашин   07.04.2016 05:15