Интересная штука - Память...

Леонард Евдокимов
Во сне вспомнил стишок, написанный в 1955г., в городе Иркутске.

     Кружится ёлка, кружится,
     В ярких огнях кружева,-
     в вихре сибирского вальса,
     кружится юность моя...