Пора падения каштанов...

Ольга Ганичева
Пора падения каштанов
В осеннем сказочном Крыму...
Вдыхая аромат желаний,
Я южной ночи воздух пью.

И сердце радостно внимает
Просторам чистым и святым,
И вновь свободу обретает,
Печали претворяя в дым.

13.10.2011 г.