Начни сначала

Людмила Безусова
Откуда берётся злость,
И появляется ненависть?
Пусть что-то и не сбылось,
Сначала начните летопись!
Забудь неудачи прошлые.
Во всех уголках души
Смени их на всё хорошее,
Освободи жизнь от лжи.
И не иди за призрачным!
В нём не увидишь мечту.
Иллюзии-шанс несбыточный,
В нём не найдёшь звезду!
Начни со своей ты внешности.
Выброси прочь всё старьё!
С налёта,ещё и в спешности
Нельзя изменить бытиё!
Но,если любить и веровать,
И видеть вокруг красоту,
Как можно на это сетовать,
Не видеть звезду и мечту?