Ветер

Дрюнь Куул
Вот наступил прохладой вечер,
Замкнув собой печёный день.
И ветер, словно и не ветер -
А выдох облегченья в тень.

Безвременным антрактом ночь,
Забытой судорогой счастья,
Познаний улетевших прочь...
Так быстро, нежно, невозвратно.

20.07.15.