АйФонАрИзМы 10 В ЛАД И МИРАфорИзМы

Борисов Владимир 7
Душа моя - гармошка, РАсКройся, вся нежна.
Да, под такую песню и закусь не нужна!

Хорошие МыСли сближают, а пЛохИе - сталкивают.

Кошелёк с чувствами - ещё не умерший банкир.

УсТОйЧоВО!сТь позиции любого из Людей проверяется УдаРОм пРАвды. Знающий БОЛЬшЕ - устоит и укрепится. Невежда упадёт и уже не поднимется.

Позволяя расти "белым пятнам" познания, наше ёбщество всЁ БОЛЬше сереет.

Не УМеЯ РОжДАТЬ Ты - выродишься!
РАзУМное ТворИТь - роЖдать НовОго сЕбя.

Не будут светиться могилы больных звёздной болезнью. Они при жизни выгорают.

КАжДый живой имеет праВО! выйти из ума. Но пусть попробует тогда выжить.

Поставить сЕбя в ряд глупых может и РАзУМНЫЙ. Но РОСТ выДАСТ.

Ощущение скоротечности - это понимание уползания ответа во тьму...
и одновременно осознания не ГОТОВности догонять.

Блажен, кто верует. Но счастлив, кто взмахнул крыльЯми и полетел...

Даже смерть – торЖестВО! Жизни вечной.

Чтобы на тЕбя СМОТРели снизу в вверХ, подпитываясь добродетелью,  необХодИмО НАучитьСЯ БЫТЬ ВО!сПИТАННЫМ ЧелоВекОм.

Иногда прыжок в Живое Светлое Будущее – результат смертельной усталости сЕгоДня, накопленной в тёмном пРошлом.


Надутый астралом легко роняет на землю «ВАЖНЫЕ СЛОВА»

Минуты сладкого удовольствия приносят годы полного разочарования.
               

           ДЕВИЗ  СВЕТЛЫХ НА  ПРЕДСТОЯЩИХ  ВЫБОРАХ:
За светлое будущее, в котором человек свободен и живёт по справедливости, справедливости для всех без исключения, построенной на ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО ЗА СВОИ ДЕЛА И ПОСТУПКИ!


           Установка  на достижение результатов СветЛых Сил:
Каждый должен ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВКЛАДА В ОБЩЕЕ ДЕЛО И… ЗАБЫВ О СВОИХ АМБИЦИЯХ, ВСЕЦЕЛО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РЕШЕНИИ ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ.



На маты мягко падать. Твёрдо вставать.


И на захолустном заборе можно написать вечное... Не на долго.


Кто не хочет знать своЁ пРошлое - будет читать написанную пошляками ему историю.


Без пРошлого нет НАстоЯщЕго БудуЩего.


ИзбРАнНое пРошлое - НАстоЯшЕЕ в БудуЩем.


НайДЕНный в пРошлом философский КАмень - НАстоЯщЕЕ зоЛОТо для БудуЩего.


Вечер пРошлого сЕгоДНя ГОТОВит завтрашнее утро.


В ЛАД И МИР