Деду

Лили Радуга
Смерть пробралась к нему ночью,
Тихо-тихо не разбудив жену.
И предложила: "пойдем со мною,
Или я тебя украду".

Подожди дай мне минутку.
Всем ли сказал я, что их люблю?
Сказал ли жене, извини, дорогая,
Мне очень трудно, но я ухожу?

Все ли я сделал так, как хотел?
Время так мало, все ли успел?
Дети, внуки, любовь, семья.
Жизнь не прожита зря!

Не вставая с теплой кровати,
Тело болело, зачем вставать
Он оставил его с женою,
И вместе со смертью ушел спать.