Арктический лед

Анастасия Скрынник
Закрыв глаза вижу образ,
Он вьется, скользит предо мной.
Он, как будто смеется,
Призывая меня идти в бой.

И я не в силах сражаться,
Падаю перед ним ниц.
Я так устала бояться,
И биться в объятьях кулис.

Я лишь хотела остаться
Холодной игрушкой твоей.
Ты, всегда вел меня в танце,
Называя любовью своей.

Только ты просчитался,
Я лишь холодный фарфор.
Я буду тебе улыбаться,
Но это, как сладкий кагор,

Счастья тебе не подарит,
Лишь голову чуть вскружит.
Тело к земле придавит,
Душа над землей воспарит.

Ты меня любишь так страстно
В глазах моих бездна живет.
Все твои действа напрасны
Внутри я арктический лед.