Медово сочилась жара...

Ирина Никифорова
Медово сочилась жара
В преддверье грозы запоздалой,
Которую ждали вчера.
И листья берёзы устало

Шептались друг с другом о том,
Что дождика им не хватает!
Резвился июль за окном,
Макушкою лета блистая.

Вновь полдень в забвенье унёс
Мне сном прошептавшее имя...
... А как не хватает до слёз
Тебя и прохладного ливня!


Коллаж моей дочери Надюши.