Я написал бы в честь твою стихи

Рахим Карим
Я  написал бы в честь твою стихи,
Найти бы лишь достойных, ярких фраз.
Ну  как  на небо  солнцем мне взойти,
Собрать  из звезд, чтоб ожерелье, страз.

Я написал бы в честь твою стихи,
Рука бы лишь на это поднялась.
Ну как до красоты твоей дойти,
Боюсь, рука лишь вдруг не отнялась.

Я написал бы в честь твою стихи,-
Моей любви хватило б лишь тебе.
От чувств больших с ума б мне не сойти,
Во время объяснений, Боже, свет!!!

Я написал бы в честь твою стихи,
Дыхания хватило мне б любить…
Боюсь от счастья смерть свою найти,-
Играть с огнем  - ведь мотыльком лишь быть!

Я написал бы в честь твою стихи…