С временем в ногу

Анатолий Шанин 2
Время для нас зашагало в перёд,
Время нам стелет дорогу с цветами,
Снова любимые вместе и снами,
Время для нас совершило поход.

Мы отпускаем грехи не боясь,
Вам не смеренные грешные люди,
Вам не достанется счастье на блюде,
Блюдо с трудом нам дано лишь добыть.

Мы совершенные в мире потомки,
Души у нас и не ломки не тонки,
Праведно в мир мы пойдём по пути,
Вам не понять сотню раз,не пройти.

Мы окрылённые снова взлетим,
К счастью земному родному по свету,
Мы до него долетим до бежим,
Вам не понять и строку мою эту.