За забором,

Борис Межиборский
За забором, за забором,
Где собрался весь народ,
Там  строительство  Собора,
Эту радость каждый ждёт
Кто не верил, тот поверит,
Кто поверит,  тот поймёт,
Что войдёт когда-то в двери,
Там потерю он найдёт
И душа его  ликует,
Наконец построен храм,
И  святые  торжествуют,
Дань отдав  своим  жрецам.
И глядят все за забором,
Царь  построил красоту,
И  гордится он собором,
Возродил свою мечту.