Дремлет вечер тёплой кошкой..

Татьяна Болен
Дремлет вечер тёплой кошкой..
Ночь мостится за окном..
Лето сладкое лукошком
Спелых ягод..Всё потом..
Лишь уютная награда
Истомлённых днём минут,
Что в сейчас без всяких надо
Тихим шёпотом бредут..
Подожди..неторопливо
Научись  мгновение пить…
Не устала..так решила
Глубиной нас натворить…