о нем. и далее

Светлана Блохина Леонова
странная у нас дружба,
все-таки странная.
необоснованная,
непостоянная.
без вытекающих,
но с заключениями,
в музыке, встречах,
смс-сообщениях.
аккуратная, горькая,
с пробелами, с тайнами,
в прошлом-несчастная,
ныне- печальная.
то ли надуманная,
то ли закрытая,
прикрытая ложью
и ей же забитая.
странная дружба.
и дружба ли вовсе.
вечно на взводе,
на каких-то колесах,
горькая, сложная,
сбежавшая с боя,
и если закончится,
запомним ее ли?