Сладких снов

Илья Тимохин
Летящей, легкой походкой,
По небу порхает луна,
И глазками страстными кротко,
Она шлёт приветы в дома.

А звездочки, звездочки милые,
О как же они хороши,
Играют в подглядки ревнивые,
Касаясь бродячей души.

Красотка, красавица ноченька,
Среди нераскрытых миров,
Спи маленькая моя доченька,
Прекрасных тебе, сладких снов.