Дело- не в пороках

Таша-Творческий Псевдоним
Сразил Создателя недуг-
Однажды заскучал.
Придумал он себе досуг
И Землю, вдруг, создал.
Наклеил звёзды,под луной
Свой райский сад разбил.
И там, под яблоней одной,
Адама посадил.

ПРИПЕВ:

А дело, дело, дело
не в пороках,
И все , наверно, мы не без греха.
Всё дело в том, из-за таких уроков,
Шальная жизнь не так уж и плоха.

Адам, Создателя сынок,
Ну весь в отца пошёл.
В наследство получил порок-
И счастья не нашёл.
Скучал и таял на глазах,
Отец помог ему.
Сказал держать себя в руках
И дал ему жену.

ПРИПЕВ:

А дело, дело, дело
не в пороках,
И все , наверно, мы не без греха.
Всё дело в том, из-за таких уроков,
Шальная жизнь не так уж и плоха.


Но , создавая ту игру,
Он что- то намудрил.
И видно понял, не к добру,
Что он не уследил.
Был слишком сладок яблок сок,
А Ева- хороша.
Создатель снова одинок,
А жизнь- сама пошла.

ПРИПЕВ:

А дело, дело, дело
не в пороках,
И все , наверно, мы не без греха.
Всё дело в том, из-за таких уроков,
Шальная жизнь не так уж и плоха.