Запах лимона и апельсина

Мария Волетти
Запах лимона и апельсина,
Они мне напомнят
Не только о счастье,
Но о расставанье
В далекой Испанье.

Где море плещет
О берег острый
И волны бьются
об острые камни.

А тучи бьются
Об острые горы
Они не пускают
дожди и ветры
Стоят как стражи
На горизонте.
Как стражи от ветра,
Войны и ненастий.