Как просто...

Самуил Машанский
            
Как просто быть самим собой,
Когда нет власти над тобой,
Когда мечтательно  ленив,
В тиши блаженно молчалив.
Себе слуга и господин   
Вдали от шума...Ты — один.
От вдохновения в тиши
Душа советует - «пиши».
В реальной жизни все не так-
Тот,кто не в ногу- он чудак.
Мы все бежим,куда - не знаем...
Кого-то ждем, затем теряем...
Так каждый день и каждый час
Нет времени для чувств у нас.
От суеты-сует страдаем
И о душе мы забываем.
Душа кричит,ей не понять,
Куда,зачем бежать опять?
Как просто быть самим собой,
Когда душевный есть покой...
Самуил Машанский
10.05.15