Ежесмешник-130

Юрий Седой
У «особого отдела» есть особые приметы.

Мой организм опять со мной в конфликте.

Не верящие в Бога на что-то же надеются?

У безработных даже в будни – воскресенье.

В своей стране стать  можно эмигрантом.

Деньги в портмоне – не деньги вовсе.

Любовь. По бартеру. В обмен на деньги.

Кое-кто рождается… по блату.

Есть курс валюты. А валюты…  нет…

Чем меньше подписей – тем дальше до тюрьмы.

Насколько можно верить грамоте верительной?

Двухпартийная система. Значит, платим вдвое больше.

Исключительное право – исключение из правил.

Чиновник бескорыстно любит только… деньги.

О будущем: «Оно, возможно, будет!»

Достаток олигархов всех уже достал.

Остро выступил и глубоко… вступил.

Я потрясён! Нас целый день трясут!!!

Для внутренней политики есть внутренние органы.

Есть подозрение, что нас… подозревают.

Забота государства дорожает с каждым днём.

Защита гражданина – это дело гражданина.

Не много взял – лишь два вагона денег.

«Мораторий» - он от слова «мор».

Я знаю всё! Но… ничего не помню!

Настоящий грабёж – когда грабят министры.