Спокойной ночи

Илья Тимохин
Мишка под мышкой,
Носом в подушку,
Спит сладко малышка,
Ей снятся игрушки.

Мамино счастье,
Папиной радости,
Спит моё солнышко,
Снятся ей сладости.

Спит моя девочка,
Мамины очи,
Спи моя дочка.
Спокойной ночи!