Мантра

Гаврилов Владимир
11 окт.05
Я умею силой мысли высших сфер пронзить сиянье!?
Или это просто Майа
вновь мне голову морочит,
скрывшись под покровом ночи?
Отрешившись от земного, сев в привычную асану,
подобающую сану,
Я уйду в себя, как будто,
почему же я не Будда?
Про себя читаю мантры, Харе Рама, Харе Кришна...
Может зря цепляю Вышних?
Чем молиться по пустому,
хлопнуть четвертинку сомы?