Если ты веришь и ждешь

Сергей Афанасьев 4
Если ты веришь и ждешь,
Ночью от дум плохо спится,
К иве знакомой придешь,
Незачем этим стыдиться.

Месяц на небе застрял,
Звезды так ярко мерцают,
Сколько о встрече мечтал
Только они это знают.

Тихо ко мне подойдешь
Сзади обнимешь за плечи
И не простившись, уйдешь
С нашей таинственной встречи.

Ивушка  друг, не грусти
Спрячь от невзгод под листвою
Что же мне делать скажи
С буйной моей головою.