Как нас делают маньяками

Борис Трошин 2
Стала жизнь совсем другою.
Сериалы. Сериалы.
Каламбурные герои.
Уголовные кагалы.
Звёзды новеньких мундиров.
Водопады русской водки.
Заполняют фон  эфира
Сводки. Сводки.
Сводки. Сводки.
Собираются в них «бяки»
О дурном и о хорошем.
Ходят по лесу маньяки
По грибы и по морошку.
Генералы, адмиралы…
Ордена из жёлтой жести
Сериалы, сериалы
От любви к кровавой мести.
Кровь людская как водица
Из любых расщелин хлещет.
Уголовные больницы.
Антуражный «Кодекс чести».
То ли люди, то ли звери
В мировой схлестнулись бойне.
Нескончаемы потери
Пьют родители запойно.
Им, родителям всё ясно
Будут деньги – будет детство.

Сериалы не опасны.
Сериалы только средство.
Чтоб уйти от жизни стылой,
Научиться жить маньяком
Чтобы прятать своё рыло
За тюремной железякой.
Чтоб плодились людоеды.
Чтоб приманивал вкус крови.
Чтоб законы  человека
Жили только в Божьем слове.