Софи

Эльмира Фармацевт
Софи теперь стала игрушкой:
Без боли, без чувств, без души.
Софи теперь стала душкой,
Все, кто мог, её огонь потушил.

У Софи стало меньше дилемм, -
А зачем проблемы игрушке?
У Софи теперь нет проблем,
Стало меньше слез на подушке.

За надежду цеплялась Софи,
Свою гордость, увы, позабыла.
Разодрали всё живое в Софи,
Что она в своём сердце хранила.

Софи теперь стала игрушкой,
И каждый раз на её «почему?»
Я шепчу ей с улыбкой на ушко:
«Софи, не верь никому..»