Ценность

Артем Мамонов
Где клен шумел и пахло лесом, Цвела сирень, росла трава,
Витали ароматы утра,
Я повстречал себя.
Гуляя лесом, видел я,
Как проходила жизнь моя.
Как был младенцем , как я рос, Гулял, работал и как жил,
Как я женился и любил,
Как постарел и посидел,
Как умер тоже видел я;
Цените время , жизнь одна!