Мудрее стала...

Анна Ромеро 2
Мудрее стала. Не бегу навстречу.
У телефона долго не стою.
И понимаю: нет, еще не вечер.
Я мудрая сейчас. Я не люблю…

Я не люблю…Теперь живу спокойно.
Я научилась  слушать листопад.
Я не хочу, чтоб снова были войны.
Я не хочу…И не вернусь назад.