Я лишь один

Сердце Света
Я лишь один из многих вечных снов
Смотрю, как времени мгновенья утекают.
Все чувства, что собрать я в сердце смог,
Свет сердца жизни Путь пусть освещает.

Я лишь одно из многих отражений,
Я Света луч, мгновение Любви.
Я лишь одно из Вечности мгновений,
Свет лучших чувств всегда в сердце храни.

Я Искра от Костра, воспоминание,
Частичка всех твоих Любви Миров.
Я мысли светлой каждой созидание,
Мгновение одно всех вечных снов.

Я ветра лёгкого одно дыханье,
Я солнца луч, улыбка лишь одна.
Я ручейка весеннего журчанье,
Звучащая в Безмолвии струна.

Я лёгкость, лучших чувств Огонь живой,
Я солнца луч, несущий свет рассвета.
Я голос в сердце, что всегда с тобой,
Средь зимних холодов, тепло хранящий лета.

Я радуга, средь неба синевы,
Я пенье птиц и аромат цветов,
Поля, что колосятся, ждут жнивы,
Я в каждом из мгновений вечных снов.

Я в каждом, в ком Огонь из лучших чувств пылает,
Я растворяю Свет в твоей крови.
Я с каждым, поступь, кто Любви узнает,
В сердцах навечно, только позови.

Я взгляд только один, один лишь жизни вздох.
В Любви и Свете  я с тобой Един.
И каждый, кто услышать  сердца голос смог
Пусть знает, что теперь он не один.

Один средь многих я Любви Огонь хранящий,
Все Искры Света, что ветра времён несут.
К Кострам Любви в Бессмертии горящим,
В биении сердец свой Путь найдут.