Завтрак

Алёна Никулина Белаямысль
Неизменно все течет к своему порядку.
Каждый знает куда и зачем идти.
Не забыв поставить свой гаджет на подзарядку,
Мы идем по намеченному пути.

В прошлом кто-то сказал, что будет все по-иному,
И сегодня есть много любителей говорить.
Если хочешь уехать, то недалеко от дома,
Если хочешь счастья - не забывай любить.

По сплетенью линий и перекрёсткам улиц,
По родным краям и чужбинам далёких аллей
Жизни многих цвели или от ветра гнулись,
Когда ночь наступает за ней выдвигается день...