То же

Борис Зальц
Жизнь каждому дает экзамен,
И спросит с каждого из нас.
Жизнь бесконечно спорит с нами,
И проверяет каждый час.

Жизнь шлет нам много искушений,
Не спросит за любую блажь.
Не жди бесплатных наслаждений,
Что б не смутил - любой пассаж!

5.06.2012 г.